Die WeinVilla Duisburg

DIE WEINVILLA | ANGEBOTE | AKTIONSWEINE | FEINE KOST | ESSEN IST FERTIG | BETREUTES TRINKEN | EMPFEHLUNGEN




WeinVilla

Essen ist fertig

In unserer genußfreudigen Villa wird verkostet, probiert, getrunken, gegessen, relaxt,wie es sich für einen Ort gehört, an dem neben Fachkompetenz und Qualität auch die Lebensfreude zu Hause ist.




Normannisches Calvados-Huhn
Samstag, 21. Oktober 2017 ab 11 Uhr

Reichlich Cidre, Butter und erhebliche Mengen des Guesdon`schen Calvados machen dieses authentische nordfranzösische Gericht zu einem echten Seelentröster. Natürlich nicht irgendein Wald- und Wiesenhof-Huhn, sondern ein französisches „gelabeltes“ Maishuhn muß es schon sein, leckeres Wurzelgemüse, `nen paar Äpfelchen dazu, knackfrisches Baguette vom Hausbäcker und ein Glas vom Saumur „Les Saumoussay“ unserer Winzer aus St. Cyr en Bourg, € 25,- zahlen und der Samstag ist gerettet. Und wenn jemand noch „echt normannisch“ abschließen möchte, ein Calva auf`s Haus ist auch noch drin.




Austernfest in der WeinVilla
Samstag, 28. Oktober ab 11 Uhr

Für alle diejenigen unter Ihnen, die die Schalentiere nicht selber „knacken“ möchten, bieten wir am Samstag, den 28. Oktober die streßfreie, schlürffertige Variante:
Das halbe Dutzend Blainville-Austern, inklusive Brot, Butter, Zitrone, Vinaigrette und einem Glas Champagne gibt`s für € 22,- ... mit einem Glas Cremant für € 19,- … mit einem Glas Colombelle für bezahlbare € 17,-.

Um verbindliche Vorbestellung unter 0203-3463900 wird gebeten
.
Austern zum Mitnehmen gibt es hier...




Müritz-Zander auf Traminerkraut
Samstag, 4. November 2017 ab 11 Uhr

Salbei-Kartöffelchen, dazu eine Grand Cru Gewurztraminer-Sauce vom Feinsten und konsequenterweise ein sattes Glas Gewurztraminer Grand Cru aus der Lage „Hengst“. Die Grand Crus der Ehrhards gehören zu den höchstbewertesten des Elsaß und machen dieses klassische Gericht der Elsässer Küche zu etwas Besonderem. Etwas Baguette, damit vom Sößchen nichts auf dem Teller bleibt und auch dieser Tag darf zu den „Guten“ gezählt werden. Vorher die Teilnahme mit € 25,- erkaufen.




Barbarie-Entenbrust
Samstag, 18. November 2017 ab 11 Uhr

... Barbarie-Entenbrust mit Pommard Cru Reduktion... dazu Kürbisgemüse von 3erlei Kürbissen und handgeschabte frische Schupfnudeln, alles frisch vor Ihren Augen in der Grillpfanne ausgebraten. Das geplante Abnehmprogramm sollte man/frau frühestens am übernächsten Tag realisieren. Dazu wieder das obligatorische knusprige Baguette vom Hausbäcker und natürlich ein Glas vom Beaujolais „Grand“ Cru aus der Lage Fleurie.. Auch hier sind Sie mit € 25,- dabei.




Der Live-Ticker

Immer auf dem neuesten Stand!

Bitte beachten Sie die aktuellen Ankündigungen in unserem wöchentlichen Live-Ticker, den Sie bei uns per E-Mail bestellen können.
Schicken Sie uns einfach eine kurze Nachricht an: info@die-weinvilla.de

Sie möchten unseren Live-Ticker abbestellen?
Kein Problem... schicken Sie uns bitte eine Nachricht mit der Betreff-Zeile „Live-Ticker abbestellen“ an info@die-weinvilla.de oder klicken Sie hier.





Facebook

DIE WEINVILLA GMBH | Mülheimer Straße 103 | 47058 Duisburg | Telefon 02 03 / 3 46 39 00 | E-Mail info@die-weinvilla.de

ÖFFNUNGSZEITEN:
Montag–Freitag von 14–19:30 Uhr | Samstag von 10:00–14:00 Uhr

IMPRESSUM