FRISCH VOM BAUM

Zitronen und Orangen aus Sizilien

Guiseppe Santangelo und seine Erntehelfer haben gerade mit der Ernte begonnen. Mit kleinen robusten Spezialscheren schneiden sie in vielen „Durchgängen“ stets nur die reifen Zitronen und Orangen vom Baum (üblich ist das Reifen in sog. Reifekellern). Dann versendet er sie sofort, sodaß der Geschmack und die Frische sizilianischer Früchte original in Deutschland ankommen.Für seine Top Zitronen, Orangen und die seltene Cedri, die „Zitronat“-Zitrone, ist er weit über Sizilien einem kleinen Kreis von Qualitätfanatikern bekannt. Zuckersüß, dicke Schale, die sich ganz leicht mit den Fingern lösen läßt.

Fazit: Nur reife, süße und vorsortierte Früchte! Ungespritzt und nicht gewachst! Nur beste Sorten! Navel und Washington-Navel (Orangen) und Zagara Bianca (Zitronen) und Cedri! Die Zitronat-Zitrone isst man im Ganzen, z.B.als Carpaccio mit Olivenöl. Ist nicht gerade billig, aber wer einmal diese Zitronen und Orangen gegessen hat, ist für die „normale Alltagszitrone/-orange“ für immer verloren.

AB 23. JANUAR IN DER WEINVILLA.

Orangen 3,95 €/kg
Zagara-Bianca-Zitronen 5,95 €/kg
Cedri-Zitronat-Zitrone 6,95 €/kg

AKTUELLES IN DER WEINVILLA

Soeben eingetroffen
Colombelle 2017!!!

Weinflohmarkt
25.–26. Januar von 12–20 Uhr
27. Januar von 10–14 Uhr

DAS IST LOS

Betreutes Trinken
02. Februar 2018, 19 Uhr
„Grüße aus Paris“
23. Februar 2018, 19 Uhr
„Starter“
13. April 2018, 19 Uhr
„Roter Wein“

Essen ist fertig
Samstag, 03. Februar
Pulpo auf Carpaccio
Samstag, 17. Februar
„Echter“ Skrei

BESONDERES

Frisch vom Baum
Zitronen und Orangen aus Sizilien
ab 23. Januar in der WeinVilla