Saucisson Sec

Die Luftgetrockneten aus der Provence.

In der nördlichen Provence in einem kleinen „Sechoir“, einen auf luftgetrocknete Metzgererzeugnisse spezialisiertem Handwerksbetrieb „entdeckten“ wir feinste Saucissons „comme il faut“.

Alle Produkte sind durch das Label VPF zertifiziert und frei von künstlichen Aromen und Farbstoffen. Wir haben zum Jahresende wieder „zugelangt“ und für Sie eingekauft:
Saucisson sec de Provence… mit Lavendelhonig, mit Steinpilzen, mit Fenchel, mit Olivenöl, mit Kräutern der Provence.

Geschmacksintensive 140 Gramm bekommen Sie zum freundlichen Einheitspreis von 4,95 €.

DER ANDERE FLOHMARKT

5. bis 7. Juni 2019
Sichern Sie sich ein Stück „Speicherei“ oder Reliquien aus unzähligen Jahren Weinvilla.

ESSEN + TRINKEN

Wein + Barbecue
Ein bisschen 
wie ein Sommerfest
Freitag, 12. Juli
Samstag, 13. Juli

BETREUTES TRINKEN

31. Mai, 19 Uhr
Weiß, Rosé und Rot

05. Juli, 19 Uhr
Sommer, Sonne, Wein

Die WeinVilla-Aussendung

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag–Freitag­
14–19:30 Uhr
Samstag­
10–14 Uhr