Saucisson Sec

Die Luftgetrockneten aus der Provence.

In der nördlichen Provence in einem kleinen „Sechoir“, einen auf luftgetrocknete Metzgererzeugnisse spezialisiertem Handwerksbetrieb „entdeckten“ wir feinste Saucissons „comme il faut“.

Alle Produkte sind durch das Label VPF zertifiziert und frei von künstlichen Aromen und Farbstoffen. Wir haben zum Jahresende wieder „zugelangt“ und für Sie eingekauft:
Saucisson sec de Provence… mit Lavendelhonig, mit Steinpilzen, mit Fenchel, mit Olivenöl, mit Kräutern der Provence.

Geschmacksintensive 140 Gramm bekommen Sie zum freundlichen Einheitspreis von 4,95 €.

KULINARISCHE MATINEE

Samstag, 21.09. ab 11 Uhr
Geschmorte Ochsenbäckchen
in Portweinjus mit Blaubeerrisotto

FEDERWEISSER UND FEDERROTER

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag–Freitag­
14–19:30 Uhr
Samstag­
10–14 Uhr