Saucisson Sec

Die Luftgetrockneten aus der Provence.

„Kein Weihnachten in der Weinvilla ohne luftgetrocknete Würste aus irgendeiner gottverlassenen Ecke Frankreichs.“
In der nördlichen Provence in einem kleinen „Sechoir“, einen auf luftgetrocknete Metzgererzeugnisse spezialisiertem Handwerksbetrieb „entdeckten“ wir feinste Saucissons „comme il faut“.

Alle Produkte sind durch das Label VPF zertifiziert und frei von künstlichen Aromen und Farbstoffen. Wir haben zum Jahresende wieder „zugelangt“ und für Sie eingekauft:
Saucisson sec de Provence… mit Lavendelhonig, mit Steinpilzen, mit Fenchel, mit Olivenöl, mit Kräutern der Provence.

Geschmacksintensive 140 Gramm bekommen Sie zum freundlichen Einheitspreis von 4,95 €.

DAS IST LOS

Öl + Grafik
Donnerstag 13. Dezember ab 19 Uhr
Limitierte Siebdrucke und Präsentation unseres Kreta-Olivenöls mit besonderen Kleinigkeiten aus Kreta.

Verkostungen
Große Burgunderverkostung
14. und 15. Dezember

Große Sekt-, Cremant-, und Champagneverkostung
20. bis 22. Dezember

Weihnachtslesung
mit Kurt Walter
20. Dezember ab 20.15 Uhr

VERLÄNGERTE ÖFFNUNGSZEITEN

Samstage im Dezember: 1.12./8.12. und 15.12. bis 16 Uhr, 22.12. bis 18 Uhr. An den davorliegenden Freitagen sind wir ab 12 Uhr bis 20 Uhr für Sie da.