FRISCH VOM BAUM


ORANGEN + ZITRONEN AUS SIZILIEN

DER OBSTHÄNDLER IHRES VERTRAUENS INFORMIERT:
Safttriefende Citrus-Fruchtbomben helfen gegen den Winterblues. Das Privileg eine wirklich vollreife Orange aus Sizilien zu essen, das macht diese Früchte aus. Sie sind nicht gespritzt und völlig unbehandelt. Direkt nach der händischen Ernte werden sie nach Deutschland geschickt und ohne Verzug in die WeinVilla verbracht.

Guiseppe Santangelo und seine Erntehelfer haben gerade mit der Ernte begonnen. Mit kleinen robusten Spezialscheren schneiden sie in vielen „Durchgängen“ stets nur die reifen Zitronen und Orangen vom Baum. Der sofortige Versand garantiert, dass der Geschmack und die Frische sizilianischer Früchte original in Deutschland ankommen. Für seine Top Zitronen, Orangen und die seltene Cedri, die „Zitronat“-Zitrone, ist er weit über Sizilien einem kleinen Kreis von Qualitätsfanatikern bekannt. Zuckersüß, dicke Schale, die sich ganz leicht mit den Fingern lösen läßt. Fazit: Nur reife, süße und vorsortierte Früchte! Ungespritzt und nicht gewachst! 
Nur beste Sorten! Navel und Washington-Navel (Orangen) und Zagara Bianca (Zitronen) und Cedri! Die Zitronat-Zitrone ißt man im Ganzen, z.B. als Carpaccio mit Olivenöl. Kostet mehr als beim Discounter, aber wer einmal diese Zitronen und Orangen gegessen hat, ist für die „normale Alltagszitrone oder Orange“ für immer verloren.

ORANGEN 3,95 €/KG 

ZAGARA BIANCA-ZITRONEN 5,95 €/KG

CEDRI ZITRONAT-ZITRONE 6,95 €/KG



KLEINE MENGE IM FREIVERKAUF
Damit Sie bis nicht gänzlich ohne Citrus-C-Vitamine bleiben müssen, haben wir eine kleine Menge „blanko“ eingekauft. Diese sind aktuell im Freiverkauf in der WeinVilla zu bekommen. Verkauf nach dem Motto „First come, first serve“ oder wie man/frau früher sagte: „Wer zuerst kommt, mahlt zuerst“