Saucisson Sec

Die Luftgetrockneten aus der Provence.

„Kein Weihnachten in der Weinvilla ohne luftgetrocknete Würste aus irgendeiner gottverlassenen Ecke Frankreichs.“, so schrieben wir im letzten Dezember. In der nördlichen Provence in einem kleinen „Sechoir“ hatten wir einen auf luftgetrocknete Metzgererzeugnisse spezialisierten Handwerksbetrieb „entdeckt“ mit feinsten Saucissons „comme il faut“. Alle Produkte sind durch das Label VPF zertifiziert und frei von künstlichen Aromen und Farbstoffen. Diesmal wollen wir nicht erst bis Weihnachten warten, sondern bekommen am 27. September schon eine kleine Lieferung der verführerischen Boten provencalischer Sinnenfreude.

Saucissons Sec de Provence

  • mit Lavendel/Lavendelhonig
  • mit Steinpilzen
  • mit Fenchel
  • mit Kräutern der Provence
  • mit Walnüssen und mit schwarzen Oliven

Geschmacksintensive 140 Gramm bekommen Sie zum freundlichen Einheitspreis von € 4,95/Stück.

VERLÄNGERTE ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Donnerstag von 14–19:30 Uhr
Freitags von 12–20 Uhr
Samstag von 10–16 Uhr

VERKOSTUNGEN

Bordeaux, Burgund & Co
Mittwoch, 11. bis Samstag 14. Dezember

Grosse Sekt, Cremant + Champagneverkostung
Mittwoch 18. bis Samstag 21. Dezember

WEIHNACHEN + SILVESTER

Heiligabend, 24. Dezember
und Silvester, 31. Dezember
von 9–12 Uhr