Saucisson Sec

Die Luftgetrockneten aus der Provence.

„Kein Weihnachten in der Weinvilla ohne luftgetrocknete Würste aus irgendeiner gottverlassenen Ecke Frankreichs.“, so schrieben wir im letzten Dezember. In der nördlichen Provence in einem kleinen „Sechoir“ hatten wir einen auf luftgetrocknete Metzgererzeugnisse spezialisierten Handwerksbetrieb „entdeckt“ mit feinsten Saucissons „comme il faut“. Alle Produkte sind durch das Label VPF zertifiziert und frei von künstlichen Aromen und Farbstoffen. Diesmal wollen wir nicht erst bis Weihnachten warten, sondern bekommen am 27. September schon eine kleine Lieferung der verführerischen Boten provencalischer Sinnenfreude.

Saucissons Sec de Provence

  • mit Lavendel/Lavendelhonig
  • mit Steinpilzen
  • mit Fenchel
  • mit Kräutern der Provence
  • mit Walnüssen und mit schwarzen Oliven

Geschmacksintensive 140 Gramm bekommen Sie zum freundlichen Einheitspreis von € 4,95/Stück.

WEINFLOHMARKT

Die WeinVilla räumt auf
vom 22.–25. Januar 2019

WEIN+

Pulpo + Riesengarnele

17. Januar
ab 16:30 Uhr

Skreifilet
15. Februar
ab 11 Uhr