Saucisson Sec

Die Luftgetrockneten aus der Provence.

In der nördlichen Provence in einem kleinen „Sechoir“, einen auf luftgetrocknete Metzgererzeugnisse spezialisiertem Handwerksbetrieb „entdeckten“ wir feinste Saucissons „comme il faut“.

Alle Produkte sind durch das Label VPF zertifiziert und frei von künstlichen Aromen und Farbstoffen. Wir haben zum Jahresende wieder „zugelangt“ und für Sie eingekauft:
Saucisson sec de Provence… mit Lavendelhonig, mit Steinpilzen, mit Fenchel, mit Olivenöl, mit Kräutern der Provence.

Geschmacksintensive 140 Gramm bekommen Sie zum freundlichen Einheitspreis von 4,95 €.

DAS IST LOS

Gambas, Hummer, Austern

Das volle Krustentier-Programm!
Freitag, 22. Februar
16–21 Uhr

Blainville Austern
Am 21./22. Februar tropffrisch in der WeinVilla zu haben.

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag–Freitag­
14–19:30 Uhr
Samstag­
10–14 Uhr