Saucisson Sec

Die Luftgetrockneten aus der Provence.

„Kein Weihnachten in der Weinvilla ohne luftgetrocknete Würste aus irgendeiner gottverlassenen Ecke Frankreichs.“, so schrieben wir im letzten Dezember. In der nördlichen Provence in einem kleinen „Sechoir“ hatten wir einen auf luftgetrocknete Metzgererzeugnisse spezialisierten Handwerksbetrieb „entdeckt“ mit feinsten Saucissons „comme il faut“. Alle Produkte sind durch das Label VPF zertifiziert und frei von künstlichen Aromen und Farbstoffen. Diesmal wollen wir nicht erst bis Weihnachten warten, sondern bekommen am 27. September schon eine kleine Lieferung der verführerischen Boten provencalischer Sinnenfreude.

Saucissons Sec de Provence

  • mit Lavendel/Lavendelhonig
  • mit Steinpilzen
  • mit Fenchel
  • mit Kräutern der Provence
  • mit Walnüssen und mit schwarzen Oliven

Geschmacksintensive 140 Gramm bekommen Sie zum freundlichen Einheitspreis von € 4,95/Stück.

KULINARISCHE MATINEEN

 

Die Barbarie-Ente kommt zu Ehren
Samstag 9. November ab 11 Uhr

BETREUTES TRINKEN

Freitag 8.11. ab 19 Uhr
„Rotwein“

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag–Freitag­
14–19:30 Uhr
Samstag­
10–14 Uhr