Saucisson Sec

Die Luftgetrockneten aus der Provence.

„Kein Weihnachten in der Weinvilla ohne luftgetrocknete Würste aus irgendeiner gottverlassenen Ecke Frankreichs.“, so schrieben wir im letzten Dezember. In der nördlichen Provence in einem kleinen „Sechoir“ hatten wir einen auf luftgetrocknete Metzgererzeugnisse spezialisierten Handwerksbetrieb „entdeckt“ mit feinsten Saucissons „comme il faut“. Alle Produkte sind durch das Label VPF zertifiziert und frei von künstlichen Aromen und Farbstoffen. Diesmal wollen wir nicht erst bis Weihnachten warten, sondern bekommen am 27. September schon eine kleine Lieferung der verführerischen Boten provencalischer Sinnenfreude.

Saucissons Sec de Provence

  • mit Lavendel/Lavendelhonig
  • mit Steinpilzen
  • mit Fenchel
  • mit Kräutern der Provence
  • mit Walnüssen und mit schwarzen Oliven

Geschmacksintensive 140 Gramm bekommen Sie zum freundlichen Einheitspreis von € 4,95/Stück.

KULINARISCHE MATINEEN

Geschmorte Ochsenbäckchen
Samstag, 21.September ab 11 Uhr

Normannisches Calvados-Huhn
Samstag, 12. Oktober ab 11 Uhr

Primeurfete
Samstag, 17. Oktober ab 16 Uhr

Austern-Champagne-Sektfrühstück
Samstag, 26. Oktober ab 11 Uhr

Winebar
am 31. Oktober gehts los

Die Barbarie-Ente kommt zu Ehren
Samstag 9. November ab 11 Uhr

HERBSTFLOHMARKT

9. Oktober bis Samstag 12. Oktober

Reguläre Weine zum irregulären Preis.

Bis zu 50 % Rabatt.
Gute Weine ab € 2,90!

BETREUTES TRINKEN

Freitag 4.10. ab 19 Uhr
„Starter-Edition“

Freitag 25.10. ab 19 Uhr
„Wine-Battle“

Freitag 08.11. ab 19 Uhr
„Rotwein“

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag–Freitag­
14–19:30 Uhr
Samstag­
10–14 Uhr