Feinkost

Italienisches und Spanisches High-End-Grillgut

Italienisches und Spanisches High-End-Grillgut

Holen Sie sich das mediterrane Feeling nach Hause!

Mit unseren Orangen und Zitronen haben wir es vor einigen Jahren schon einmal getan – jetzt ist es Zeit uns an etwas zu „wagen“, das immer noch eher schwer in ansprechender und authentischer Qualität zu haben ist:
Bei uns gibt es „ab sofort“ kulinarische Highlights aus den europäischen Regionen, die wir aktuell nicht bereisen dürfen – authentisch, hochklassig und so, daß Sie sie nur noch auf den Grill legen müssen.

Wir bieten Ihnen zur Vorbestellung an:


 

Neu!
Bestes vom etruskischen Wollschwein

Das extrem gut durchzogene Fleisch vom freilaufenden Wollschwein wird in Kastanienbier mit Knoblauch, Rosmarin, Salbei, Lorbeer und schwarzem Pfeffer mariniert. Der Geschmack ist würzig und sommerlich. Das Kastanienbier stammt von einer Mikrobrauerei in der Nachbarschaft von Savigni (Etrusca alla Birradi). Die Steaks der alten Schweinerasse Cinta Senese sind sehr gut durchwachsen und haben einen eindrucksvollen Fettrand. Der schmeckt besonders gut, wenn er gegrillt wurde. Die Schweine wachsen das ganze Jahr im Freiland auf und ernähren sich von dem, was sie im Wald erwühlen.

… aus dem Schulterkamm des etruskischen Wollschweins, mariniert, im Ganzen, nicht als Steak geschnitten
ca. 365 Gramm das Stück | 52,50 €/kg

Steak aus dem Schulterkamm
280-300 Gramm das Stück | 37,95 €/kg

Bistecca alla Fiorentina aus der Toskana

Klassisches Steak aus der Toskana, aus dem ganzen Rind geschnitten mit Filetanteil. Das circa 3 cm hohe Steak am Knochen stammt aus der Hochrippe junger Rinder, deren Fleisch 14 Tage abhing. Ungesalzen auf den Rost legen und nach 3 Minuten wenden, nur einmal!
Einzeln vakuumiert
62,50 €/kg

Bistecca di Fassone aus dem Piemont, mit Knochen

Die alte Fleischrasse Fassone ist traditionell der Lieferant für hervorragendes Fleisch. Besonders als ca. 1 kg schweres Steak am Knochen kommt die Aromatik und Zartheit gut zur Geltung.
Einzeln vakuumiert
58,00 €/kg

Sepia + Oktopus aus Nordspanien (Bilbao)

Sepia – vorgegarte, vakuumierte Tintenfischtube
ca. 250 g  | 11,50 €
2 Oktopusarme – vorgegart und vakuumiert
ca. 350 g | 26,95 €
1 Oktopusarm – vorgegart und vakuumiert
ca. 225 g | 19,20 €

Echte Salsiccia aus dem Friaul

al rosmarino – vakuumiert, ca. 400 g
7,25 €
al Tartufo – vakuumiert, ca. 400 g
7,25 €
natur „Tipo Carnia“ – vakuumiert, ca. 400 g
7,25 €

Dazu empfiehlt unsere Crew:

Ketchup aus Belgien

San Marzano Tomaten Ketchup 250 ml
8,70 €
Yellow Bell Pepper Ketchup 250 ml
8,70 €
Jalapeno Ketchup 250 ml
8,70 €

Salz aus Ibiza

Granito Smoky BBQ 55 g
8,85 €
Granito con hierbas 55 g
8,85 €


Hinweise zur Vorbestellung

Im Prinzip nur auf Vorbestellung. Sie bestellen jeweils bis Samstag, 14 Uhr. Die Lieferung erfolgt dann am Donnerstag der übernächsten Woche. Beispiel: Sie ordern Samstag den 10. Juli bis 14 Uhr. Die Lieferung kommt am Donnerstag, den 22. Juli. Eine kleine Menge bevorraten wir stets „blanko“ für Sie, sodass Sie nicht in jedem Fall vorbestellen müssen. Wenn Sie aber sicher sein wollen, Ihre Ware auch pünktlich zu bekommen, bitte auf jeden Fall bestellen:
Telefon 02 03/3 46 39 00 | E-Mail info@die-weinvilla.de
Bitte beachten Sie, daß Ihre Bestellung verbindlich ist. 

Alle frischen Lebensmittel haben eine Haltbarkeit von ca. 3 Wochen.