Panettone

Panettone von Hausbrand

Die Besten der Welt!

Dieses subjektive Urteil müssen Sie uns zugestehen. „Hunderte“ von Selbstversuchen und Vergleichsverkostungen ließen uns zu diesem kategorischem Urteil kommen. Nur zu Weihnachten verfügbar. Werden in streng limitierter Auflage vom italienischen Edelkonditor „Hausbrandt“ – gehört dem Kaffeezar Martino Zanetti – hergestellt. Ein Kilogramm, wunderschön verpackt in Weltklasse-Qualität. Einfach die Packung öffnen und Sie haben das Gefühl, in der von Würzgerüchen geschwängerten Backstube zu stehen: Mandeln, Zitronat, kandierte Früchte und viele andere Spezereien. Hat nichts zu tun mit den krümeligen, trockenen Pappkuchen, die heute leider (oft noch für viel Geld in schöner Verpackung) den Markt prägen.

Eine gute Investition in 900 bzw. 1000 Gramm Hochgenuß:
24,50 € rufen wir auf für den „Glace No. 680“ und den 
„Specialita Delice No. 683“ (ohne Rosinen), den Pandoro Classico gibt’s schon für 21,50 €.
Verkauf nur solange der Vorrat reicht.

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