Käse der Woche

vom „Käse-Affineur“ René Tourrette aus Strasbourg

Der Fourme d`Ambert, ein Edelpilzkäse aus der bergigen Auvergne ist mild im Aroma, von der Konsistenz eher weich und cremig mit sehr dezenter Edelschimmel-Note. Vielseitig zu genießen, und auch sehr gut zum Kochen. Saucen bekommen mit ein paar Krümmeln „Fourme“ den Hauch des Extravaganten und der Banyuls erfährt in der Kombi seine kulinarische Vollendung.
Fourme d`Ambert  von Rene Tourette
€ 2,35/100 Gramm

… und noch vier Entdeckungen aus den Tourette`schen Reifekellern

  • NEU! Petit Bonheur, Elsass, auch für uns ein Erstkauf!
  • NEU! Biena… aus Kuh- und Schafsmilch
  • Soumaintrain, aktuell in Traumqualität
  • NEU! Piperade au poivre fermier

Natürlich können sie davon in der Weinvilla probieren… und natürlich gehören alle angebotenen Käse in die Kategorie Rohmilchkäse.

KULINARISCHE MATINEEN

Geschmorte Ochsenbäckchen
Samstag, 21.September ab 11 Uhr

Normannisches Calvados-Huhn
Samstag, 12. Oktober ab 11 Uhr

Primeurfete
Samstag, 17. Oktober ab 16 Uhr

Austern-Champagne-Sektfrühstück
Samstag, 26. Oktober ab 11 Uhr

Winebar
am 31. Oktober gehts los

Die Barbarie-Ente kommt zu Ehren
Samstag 9. November ab 11 Uhr

HERBSTFLOHMARKT

9. Oktober bis Samstag 12. Oktober

Reguläre Weine zum irregulären Preis.

Bis zu 50 % Rabatt.
Gute Weine ab € 2,90!

BETREUTES TRINKEN

Freitag 4.10. ab 19 Uhr
„Starter-Edition“

Freitag 25.10. ab 19 Uhr
„Wine-Battle“

Freitag 08.11. ab 19 Uhr
„Rotwein“

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag–Freitag­
14–19:30 Uhr
Samstag­
10–14 Uhr