Käse der Woche

vom „Käse-Affineur“ René Tourrette aus Strasbourg

Der Fourme d`Ambert, ein Edelpilzkäse aus der bergigen Auvergne ist mild im Aroma, von der Konsistenz eher weich und cremig mit sehr dezenter Edelschimmel-Note. Vielseitig zu genießen, und auch sehr gut zum Kochen. Saucen bekommen mit ein paar Krümmeln „Fourme“ den Hauch des Extravaganten und der Banyuls erfährt in der Kombi seine kulinarische Vollendung.
Fourme d`Ambert  von Rene Tourette
€ 2,35/100 Gramm

… und noch vier Entdeckungen aus den Tourette`schen Reifekellern

  • NEU! Petit Bonheur, Elsass, auch für uns ein Erstkauf!
  • NEU! Biena… aus Kuh- und Schafsmilch
  • Soumaintrain, aktuell in Traumqualität
  • NEU! Piperade au poivre fermier

Natürlich können sie davon in der Weinvilla probieren… und natürlich gehören alle angebotenen Käse in die Kategorie Rohmilchkäse.

DAS IST LOS

Öl + Grafik
Donnerstag 13. Dezember ab 19 Uhr
Limitierte Siebdrucke und Präsentation unseres Kreta-Olivenöls mit besonderen Kleinigkeiten aus Kreta.

Verkostungen
Große Burgunderverkostung
14. und 15. Dezember

Große Sekt-, Cremant-, und Champagneverkostung
20. bis 22. Dezember

Weihnachtslesung
mit Kurt Walter
20. Dezember ab 20.15 Uhr

VERLÄNGERTE ÖFFNUNGSZEITEN

Samstage im Dezember: 1.12./8.12. und 15.12. bis 16 Uhr, 22.12. bis 18 Uhr. An den davorliegenden Freitagen sind wir ab 12 Uhr bis 20 Uhr für Sie da.