Käse der Woche

vom „Käse-Affineur“ René Tourrette aus Strasbourg

Der Fourme d`Ambert, ein Edelpilzkäse aus der bergigen Auvergne ist mild im Aroma, von der Konsistenz eher weich und cremig mit sehr dezenter Edelschimmel-Note. Vielseitig zu genießen, und auch sehr gut zum Kochen. Saucen bekommen mit ein paar Krümmeln „Fourme“ den Hauch des Extravaganten und der Banyuls erfährt in der Kombi seine kulinarische Vollendung.
Fourme d`Ambert  von Rene Tourette
€ 2,35/100 Gramm

… und noch vier Entdeckungen aus den Tourette`schen Reifekellern

  • NEU! Petit Bonheur, Elsass, auch für uns ein Erstkauf!
  • NEU! Biena… aus Kuh- und Schafsmilch
  • Soumaintrain, aktuell in Traumqualität
  • NEU! Piperade au poivre fermier

Natürlich können sie davon in der Weinvilla probieren… und natürlich gehören alle angebotenen Käse in die Kategorie Rohmilchkäse.

DAS IST LOS

Gambas, Hummer, Austern

Das volle Krustentier-Programm!
Freitag, 22. Februar
16–21 Uhr

Blainville Austern
Am 21./22. Februar tropffrisch in der WeinVilla zu haben.

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag–Freitag­
14–19:30 Uhr
Samstag­
10–14 Uhr