Feinkost

Sommerküche

Sommerküche

Einfach Genial:
Provencalische Taboulé von Henri Matin
620 Gramm 9,50 €

Wer einmal in der Provence eine frische, gut gemachte Taboulé genossen hat, ist dieser Vorspeise meistens für immer „verfallen“, was zum verständlichen Wunsch führt, diese selbst zu machen. Meist bleibt es beim ersten Versuch, denn die richtige Mischung hinzubekommen aus glatter Petersilie, Couscous, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Schalotten, Olivenöl, Gurke, Paprika, frischer Minze (… die richtige muß es sein), Salz, Pfeffer und weiteren regionale Zutaten ist aufwendig und schreckt eher ab. Dank Henri Matin, dem 1978 der Coup gelang, eine bisher selten erreichte Qualität in einem Kit zum „selbst herstellen in einer Minute“ zu kreieren, kommen Sie in nach weiteren 30 Minuten Wartezeit in den Genuß einer authentisch, exotisch minzfrischen Spezialität.

Dieses Taboulé ist schon pur köstlich.

Sie können ihm aber auch Ihre persönliche Note geben, indem sie es pikant mit Gewürzen abschmecken, mit Limettensaft oder frischer Minze erfrischen, oder mit Rosinen eine orientalische Note verleihen.

Selbstredend ist diese Taboule hergestellt ohne Farb- und Konservierungstoffe.