das Neueste Essen + Wissen

Kulinarische Events

Soirée und Matinée in der WeinVilla:


Nordatlantik-Hummer „klassisch à la WeinVilla“

Freitag, 5.12. ab 17 Uhr | Samstag, 6.12. ab 11 Uhr
Beide Termine sind leider ausgebucht…

Die Delikatesse mit dem aromatisch weichen Fleisch gehört zu unseren kultischen vorweihnachtlichen kulinarischen Events.

Kanadischer Hummer „Homarus Americanus“ im Format „Halves“ ca. 650 Gramm, gefangen im Nordatlantik, frisch eingeflogen, davon ein halbes Tier auf knackfrischen Blatt- und Wildkräutersalaten mit der „legendären“ Schnittlauch-Aioli, bretonischer Salzbutter & frisch geröstetem Steinofenbaguette: puristisch, kernreduziert, ohne Chi Chi.

Der halbe Hummer mit dem Drumherum wie oben beschrieben kostet 55 € p.P.

Beschwingte Atmosphäre und nette Gespräche gibt`s gratis dazu. Vorherige Anmeldung ist unerlässlich. Anmeldung bitte AUSSCHLIESSLICH persönlich per Telefon oder direkt in der WeinVilla. Anmeldungen per Anrufbeantworter, Mail, Fax oder Post sind leider nicht möglich.

Hummer zum Mitnehmen
Auf Vorbestellung auch zum „Take away“
Canadische Hummer (Homarus Americanus): Lebend, „Halves“ ca. 650 Gramm pro Hummer, Nordatlantik, frisch eingeflogen, Preis 79 € // Kg // Preis, macht z. B. ca. 51,35 € pro Tier à 650 Gramm. Ordern bis zum 25.11. – Abholung am 5. und 6.12.2025


Das Kleingedruckte: 

Reservierungen bitte ausschließlich per 0203-3463900 oder persönlich in der WeinVilla Wir verzichten auf Vorkasse, bitten aber um Einhaltung Ihrer Reservierung.