Feinkost

Kult-Zitrusfrüchte

Kult-Zitrusfrüchte!

Wieder ab Januar 2022 in der WeinVilla.
Freuen Sie sich auf die neue Ernte!

Ob safttriefende Citrus-Fruchtbomben gegen das Corona Virus helfen wissen wir nicht, aber sie stärken das Immunsystem ungemein und helfen gegen den Winterblues. Das Privileg eine wirklich vollreife Orange direkt aus Sizilien zu essen, das macht diese Früchte aus. Sie sind nicht gespritzt und völlig unbehandelt. Direkt nach der händischen Ernte werden sie nach Deutschland geschickt und ohne Verzug in die WeinVilla gebracht.

Guiseppe Santangelo und seine Erntehelfer haben gerade mit der Ernte begonnen. Mit kleinen robusten Spezialscheren schneiden sie in vielen „Durchgängen“ stets nur die reifen Zitronen und Orangen vom Baum. Der sofortige Versand garantiert, dass der Geschmack und die Frische sizilianischer Früchte original in Deutschland ankommen. Für seine Top-Zitronen, Orangen und die seltene Cedri, die „Zitronat“-Zitrone, ist er weit über Sizilien einem kleinen Kreis von Qualitätsfanatikern bekannt. Zuckersüß, dicke Schale, die sich ganz leicht mit den Fingern lösen läßt.

Fazit: Nur reife, süße und vorsortierte Früchte! Ungespritzt und nicht gewachst! Nur beste Sorten! Navel und Washington-Navel (Orangen) und Zagara Bianca (Zitronen) und Cedri! Die Zitronat-Zitrone ißt man im Ganzen, z.B. als Carpaccio mit Olivenöl. Kostet mehr als beim Discounter, aber wer einmal diese Zitronen und Orangen gegessen hat, ist für die „normale Alltagszitrone oder Orange“ für immer verloren.