Feinkost

Schokoladen

Schokoladen die glücklich machen

Valrhona Schokoladen
Back to the roots

Wahrscheinlich der beste und renommierteste Hersteller außergewöhnlicher Schokoladen und Kuvertüren. Zu den Kunden gehören die großen Chocolatiers sowie die berühmtesten Restaurants in allen Erdteilen. Kaum ein Sternekoch verarbeitet andere Schokoladen als die von Valrhona… warum sollen wir diese celebre Schokolade nicht wieder handeln, wie sie schon vor Jahrzehnten in diesem Hause über die Ladentheke ging. Hier einige der chic verpackten Klassiker mit den besten Kakaosorten aus den besten Lagen dieses Erdballs:

NEU von Valrhona

  • „Blanc Ivoire Framboise“
  • 100 %!!!! Kakao-Schokolade „Araguani“
  • „Tulakalum“ aus Belize
  • „Manjari“ aus Madagascar
    und andere ausgefallene Sorten

Preise bei uns liegen zwischen 5,45 € und 5,95 € für je 70 Gramm.


Dolfin Schokoladen

NEU von Dolfin

sind die „Crumble a la banane“ (sehr spannend), die „Noix de macadamia caramelisee“ (grossartig), die „Brownies Souffles“ (satt und fett), die „Lavande fine“, die „Poivre rose“, die, die…

Alle trendy verpackt wie Rohtabak alle 70 Gramm, alle 3,30 €.


Josef Zotters beste handgeschöpfte Schokoladen

Von der Produktion der Kakaobohne bis zu Herstellung der Tafel kommt alles aus seiner Kult-Manufaktur, die zu den besten der Welt gezählt wird.

  • Handgeschöpfte Schokoladen 4,50 €
  • „endorphine“ Pralinen drei Kugeln 4,50 €, sechs Kugeln 8,60 €
  • Fruchtschokolade 4,80 €/Stück
  • Schoko-Lollies 2,50 €/Stück