Feinkost

Italienische Feinkost

Feinkost aus Italien

Hier drei Beispiele aus unserem Sortiment, um Ihnen den Mund wässrig zu machen…

Weltklasse! Panettone von Hausbrand

Unserer Meinung nach: die „Besten der Welt“ Nur vor Weihnachten verfügbar. Streng limitierte Auflage des italienischen Edelkonditor „Hausbrandt“, im Besitz des italienischen Kaffeezaren Martino Zanetti (Segafredo). Wer diese fluffigen, cremigen, butterweichen, aromatischen Panettone einmal genossen hat, will nie wieder eine andere.
Wir können anbieten den Klassiker „Glassato“ mit kandierten Früchten, Rosinen, Madagascar-Vanille und Haselnußglasur, die „Specialita Delice“ mit Orangenschalen und Orangencreme aber ohne Rosinen und als absolutes „High End“ die „Sogno Amalfi al Limone“ mit u.a. Limoncello-Creme und kandierten Zitronenschalen. Das Referenzprodukt des Salvatore de Riso wird in wunderschöner großer Blechdose verpackt, ist nur in homöopathischer Menge verfügbar ist so großartig, dass wir Ihnen besten Gewissens zu dieser Investition raten.

  • Glassato 1 kg: 29,95 €
  • Specialita Delice 900 Gramm: 29,95 €
  • Sogno Amalfi al Limone 750 Gramm: 59,95 €

Grana Padano DOP Reserva 20-24 Monate gereift

Der süßlich-würzige Grana Padano wird in der Po-Ebene hergestellt, mit langer Tradition. Ca‘ de‘ Stefani bezieht seine Milch nur von ausgesuchten Milchproduzenten aus dem näheren Umkreis. Dieser ganz besondere Grana Padano DOP reift zwischen 20 und 24 Monaten, ein handelsüblicher Grana hingegen nur 9 und 16. Nach neun Monaten der Lagerung erhalten die Käse-Laibe die geschützte Ursprungsbezeichnung DOP, dann entscheidet der Käsemeister, welche Laibe das Potential haben, zu einem Käse der Spitzenklasse zu reifen. Diese lagern weitere 11 bis 15 Monate. Nach Erreichen dieser zweiten Reifestufe und erneuter Überprüfung erhält er das Brandzeichen Riserva. Hartkäse aus teilentrahmter Kuhrohmilch von „Latteria Ca‘ de` Stefani“.
39,95 € // 1000 Gramm, 13,95 € bei einem durchschnittlichen Gewicht von 350 Gramm // Stück


Confettura Extra di Fragole
Werbung für eine Erdbeer-Marmelade?

Ja, wenn Sie so sensationell gut ist, wie die „Confettura extra di fragole“ Erdbeerkonfitüre „extra“ mit dem vollem Aroma erntefrisch eingekochter Früchte von der handwerklich arbeitenden „Le Conserve de la Nonna“. Angenehm säuerlich, sehr schöne, leicht cremige Konsistenz. Sie ist die geeignete Konfitüre für die englischen Scones mit Clotted Cream, passt aber natürlich auch auf Schmand und Quark. Und es gibt Menschen, die lieben Erdbeerkonfitüre auf würzigem Käse oder schlicht auf dick gebuttertem Landbrot oder Baguette. Eine lohnende Investition
Konfitüre aus Erdbeeren von „Le Conserve de la Nonna“, Ravarino, Modena
5,50 € // 330 Gramm