WeinBlog

Matinée und Soirée

12. + 13. Juli 2024
Ceviche + Campo-Beef
Südamerikanische Impressionen

Aus dem Reich der maritimen Rohkost:
Der in Limettensaft kalt gegarte Ceviche „Fischsalat“ – quasi das peruanische Nationalgericht – vorher, später feinstes „Campo-Beef“ Rumpsteak – zwischendrin was frisches Süßes:

  • Vorher
    Ceviche vom Kabeljau // Avocado-Edamamesalat
  • Alternativ
    Wakame-Algen mit Sommersalat
  • Zwischendurch
    Melonensmoothie mit Campari
  • Hauptsächlich
    Campo-Beef Rumpsteak
    Süßkartoffelpüree // Pimientos
    Alternative für Veggies: Rumpsteak Seitan-Steak

45,50 € p.P. kostet dieses ambitionierte Menü,
39,90 € p.P. die vegetarische Alternative.


Betreutes Trinken

Die neuen Termine Juli – Oktober 2024

  • WEIN UND KÄSE
    am 19. Juli 2024
    Zehn spannende Weine und zehn korrespondierende Rohmilchkäse von „unserem“
    Maitre Fromager René Tourrette.
    75 € p.P.
  • ALL COLOURS ARE BEAUTIFUL
    am 30. August 2024
    Zehnmal durch alle drei Weinfarben aus den verschiedensten Regionen mit Weinen unterschiedlichster Couleur
    65 € p.P.
  • TOUR DE FRANCE
    am 13. September 2024
    Ohne Fahrrad, dafür mit zehn Weinen aus Weinanbaugebieten, an denen die Herren mit den straffen Waden „vorbeiradeln“.
    65 € p.P.
  • WINE BATTLE
    am 2. Oktober 2024
    Bei diesem fast schon kultischem Format geht es meist „hoch her“. Lassen auch Sie sich überraschen
    75 € p.P.
  • ROTWEIN B.T.
    am 18. Oktober 2024
    Hier werden zehn Rotweine präsentiert, die dem herbstlich bedingten Wunsch nach „innerer Wärme“ Rechnung tragen.
    65 € p.P.

Beginn jeweils um 18 Uhr in der WeinVilla, Dauer ca. 3 Stunden. Teilnehmer maximal 24 Personen.
 Reservierung nur telefonisch unter 0203/3463900