Feinkost

Neue Saucisson Sec

Die Neuen
Metzgerqualität aus der Provence

Neue High-End Saucisson Sec vom Stier und Rind

Le Manadier – Edel-Saucisson mit Stierfleisch
Aus der kleinen Boucherie Charles & Fils in Maussane-les-Alpilles in der Provence stammt diese kraftvolle, aromen- und geschmacksstarke Saucisson. Handwerklich hergestellt u.a. aus Schinkenkeule und Speck vom Schwein, magerem Stierfleisch (30 %), Gewürzen und Kräutern, alles im Naturrinderdarm, natürlich luftgetrocknet. Sie spüren die Provence quasi auf der Zunge.
ca. 210 Gramm Saucisson gibt`s für 9,90 € das Stück
Das Gewicht kann trocknungsbedingt minimal abweichen.


Le Mistral – Saucisson mit Rindfleisch
Ebenfalls aus der Boucherie Charles et fils in Maussane-les-Alpilles. Im Prinzip gemacht wie die Stier-Saucisson, nur eben mit 30 % magerem Rindfleisch statt Stier, wieder mit Fleisch aus der Schinkenkeule vom Schwein, wieder mit viel Gewürzen und Kräutern u.a.
ca. 210 Gramm Saucisson ebenfalls für 9,90 € das Stück
Das Gewicht kann trocknungsbedingt minimal abweichen.


Saucisson Sec de Provence

In der nördlichen Provence in einem kleinen „Sechoir“ hatten wir einen auf luftgetrocknete Metzgererzeugnisse spezialisierten Handwerksbetrieb „entdeckt“ mit feinsten Saucissons „comme il faut“. Alle Produkte sind durch das Label VPF zertifiziert und frei von künstlichen Aromen und Farbstoffen.

Die Luftgetrockneten aus der Provence.

  • mit Lavendel/Lavendelhonig
  • mit Steinpilzen
  • mit Fenchel
  • mit Kräutern der Provence
  • mit Walnüssen und mit schwarzen Oliven

Geschmacksintensive 140 Gramm bekommen Sie zum freundlichen Einheitspreis von € 4,75/Stück.