Feinkost

Neue Saucisson Sec

Einfach gut

Salsiccia von Gennaro

Dieser Klassiker aus Italien passt einfach zu jeder Jahreszeit, besonders gut natürlich im Sommer bevorzugt vom Grill. Unsere Salsiccie werden in der Wurst- und Käsemanufaktur Salcis in der Nähe von Siena hergestellt. Das dafür verwendete Schweinefleisch stammt ausschließlich von Bauernhöfen aus der Toskana. Dort werden u.a. Schweine der Qualitätsrasse Cinta Senese gehalten. Die Salsiccia erinnert an eine grobe, deutsche Bratwurst. Die kleinen Salsiccias werden jedoch aus magerem und fetten Schweinefleisch hergestellt. Die Bratwurst lässt sich ideal in der Pfanne oder auf dem Grill zubereiten. Gleichzeitig können Sie das Brät auch aus der Pelle drücken und angebraten in einer Sauce zu Pasta reichen. Wir bieten zwei Qualitäten an.

Erst ab 6. Februar 2024 wieder erhältlich.


Metzgerqualität aus der Provence

Luftgetrocknete Saucissons Sec aus Frankreichs Provinzen

In der nördlichen Provence in einem kleinen „Sechoir“ hatten wir einen auf luftgetrocknete Metzgererzeugnisse spezialisierten Handwerksbetrieb „entdeckt“ mit feinsten Saucissons „comme il faut“. Alle Produkte sind durch das Label VPF zertifiziert und frei von künstlichen Aromen und Farbstoffen. Frisches Baguette, dazu authentische luftgetrocknete „Saucissons Sec“ aus den abgelegensten Ecken Frankreichs, ein guter Roter dazu! So einfach kann Glück sein.

  • mit Fenchel
  • mit Walnuß
  • mit Steinpilzen
  • mit Oliven
  • mit Herbes de Provence

Bitte fragen Sie uns nach dem aktuellen Sortiment.