Metzgerqualität aus der Provence
Luftgetrocknete Saucissons Sec aus Frankreichs Provinzen
In der nördlichen Provence in einem kleinen „Sechoir“ hatten wir einen auf luftgetrocknete Metzgererzeugnisse spezialisierten Handwerksbetrieb „entdeckt“ mit feinsten Saucissons „comme il faut“. Alle Produkte sind durch das Label VPF zertifiziert und frei von künstlichen Aromen und Farbstoffen. Frisches Baguette, dazu authentische luftgetrocknete „Saucissons Sec“ aus den abgelegensten Ecken Frankreichs, ein guter Roter dazu! So einfach kann Glück sein.
Bitte fragen Sie uns nach unserem aktuellen Sortiment.
Metzgerqualität aus der Provence
Luftgetrocknete Saucissons Sec aus Frankreichs Provinzen
In der nördlichen Provence in einem kleinen „Sechoir“ hatten wir einen auf luftgetrocknete Metzgererzeugnisse spezialisierten Handwerksbetrieb „entdeckt“ mit feinsten Saucissons „comme il faut“. Alle Produkte sind durch das Label VPF zertifiziert und frei von künstlichen Aromen und Farbstoffen. Frisches Baguette, dazu authentische luftgetrocknete „Saucissons Sec“ aus den abgelegensten Ecken Frankreichs, ein guter Roter dazu! So einfach kann Glück sein.
Bitte fragen Sie uns nach unserem aktuellen Sortiment.