Metzgerqualität aus der Provence
Saucisson Sec de Provence
In der nördlichen Provence in einem kleinen „Sechoir“ hatten wir einen auf luftgetrocknete Metzgererzeugnisse spezialisierten Handwerksbetrieb „entdeckt“ mit feinsten Saucissons „comme il faut“. Alle Produkte sind durch das Label VPF zertifiziert und frei von künstlichen Aromen und Farbstoffen.
- mit Fenchel
- mit Walnuß
- mit Steinpilzen
- mit Oliven
- mit Herbes de Provence
Geschmacksintensive 200 Gramm bekommen Sie zum Einheitspreis von € 5,50/Stück. Bitte fragen Sie uns nach dem aktuellen Sortiment – erst ab Mitte Juli erhältlich.
Metzgerqualität aus der Provence
Saucisson Sec de Provence
In der nördlichen Provence in einem kleinen „Sechoir“ hatten wir einen auf luftgetrocknete Metzgererzeugnisse spezialisierten Handwerksbetrieb „entdeckt“ mit feinsten Saucissons „comme il faut“. Alle Produkte sind durch das Label VPF zertifiziert und frei von künstlichen Aromen und Farbstoffen.
Geschmacksintensive 200 Gramm bekommen Sie zum Einheitspreis von € 5,50/Stück. Bitte fragen Sie uns nach dem aktuellen Sortiment – erst ab Mitte Juli erhältlich.