Feinkost

Neue Saucisson Sec

Metzgerqualität aus der Provence

High-End Saucisson Sec vom Stier und Rind

Le Manadier – Edel-Saucisson mit Stierfleisch
Aus der kleinen Boucherie Charles & Fils in Maussane-les-Alpilles in der Provence stammt diese kraftvolle, aromen- und geschmacksstarke Saucisson. Handwerklich hergestellt u.a. aus Schinkenkeule und Speck vom Schwein, magerem Stierfleisch (30 %), Gewürzen und Kräutern, alles im Naturrinderdarm, natürlich luftgetrocknet. Sie spüren die Provence quasi auf der Zunge.
Leider erst ab 17.05.2022 wieder lieferbar.


Saucisson Sec de Provence

In der nördlichen Provence in einem kleinen „Sechoir“ hatten wir einen auf luftgetrocknete Metzgererzeugnisse spezialisierten Handwerksbetrieb „entdeckt“ mit feinsten Saucissons „comme il faut“. Alle Produkte sind durch das Label VPF zertifiziert und frei von künstlichen Aromen und Farbstoffen.

Die Luftgetrockneten aus der Provence.

  • mit Feige
  • mit Edelschimmel und Fenchelsmen
  • mit Steinpilzen
  • mit Wildschweinfleisch

Geschmacksintensive 140 Gramm bekommen Sie zum freundlichen Einheitspreis von € 4,95/Stück.