das Neueste Essen + Wissen

Kulinarische Events

Soirée + Matinée im April


Ein Hauch von Asien…
25. + 26. April

Nachdem es im Februar und März mit Skrei, Hummerkrabben & Co. eher maritim zuging, ist im April einmal „asiatisch“ angesagt. Mit viel Gemüse, viel Vegetarischem, mit Schweinefleisch in Spitzenqualität (… wer nicht will bekommt veganes Saitan als Alternative) mit dem Trendgetränk Agua Fresca als „Zwischengang“  und mit zweierlei „Curry“ zeigen wir uns in der Weinvilla mal von einer anderen Seite. Richtig spannend wird übrigens die Weinbegleitung.

Freitag 25. April Beginn 17 Uhr mit Apero & Co., ab 18 Uhr Start Menü, Ende 21 Uhr

Samstag 26. April Beginn 11 Uhr mit Apero, ab 12 Uhr Beginn Menü, Ende 15 Uhr

Reservierungen bitte  ausschließlich per 0203-3463900 oder persönlich in der WeinVilla. Bitte bei Anmeldung verbindlich festlegen auf Fleisch oder Saitan.

  • Vorher

    Buddha Bowl

    Süßkartoffel // Quinoa // Kichererbsen // Räuchertofu // Avocado // Mango // Salate
  • Dazwischen

    Agua Fresca mit Thai Basilikum und Limette
  • Hauptsächlich
    
Mango Curry
    Schulter vom Duroc-Schwein // gebratener Basmati
  • Wahlweise vegetarische Alternative:
    
Mango-Gemüsecurry mit Saitan und gebratenem Basmati

39,50 € p.P. // 37 € p.P. für die vegetarische Alternative