Weil die Matinee und Soiree am 4. + 5. Juli blitzschnell ausverkauft war, außerdem die Nachfrage nicht nachläßt, veranstalten wir als „Trostpflästerchen“ zum zweiten und zum letzten Mal in diesem Jahr am 18. + 19. Juli nochmal die kultige Kulinarische Soiree & Matinee mit Hummerkrabben + Co.
Hummerkrabben vom Grill! Die Extra-Matinée/Soirée am 18. + 19. Juli
Zum Start Der köstlich italienische Vorspeisen Klassiker: Bruschetta von der San Marzano-Tomate auf knusprigem Ciabatta, mit bestem Olivenöl, Knoblauch und geschmacksstarken erntefrischen Marzano Tomaten
Zwischendurch: Negroni Cocktail
…und dann noch: Acht große Hummerkrabben aus der Grillpfanne (ca. 320 Gramm „pur“) klassisch à la WeinVilla“ mit Wildkräutersalaten, frisch aufgeschlagener Schnittlauch-Aioli und Baguette vom Hausbäcker
Mit 45 € p. P. sind Sie bei diesem Kultevent dabei.
Kulinarische Soirée am 4. Juli und Matinée am 5. Juli
Mangoldsalat mit Ziegenkäse und gerösteten Nüssen macht Hunger auf mehr, feinstes Rinderfilet mit Estragonkartoffeln und Blumenkohl-Pü ist großes Kino und für ein Stachelbeer- Aprikosencrumble findet sich immer noch Platz…
Hauptsächlich Argentinisches „Campo“ Rinderfilet Estragonkartoffeln // Blumenkohlpüree/Jus
Danach Stachelbeer-Aprikosencrumble mit Vanille-Eis
46,50 € p. Person ist der Obolus für dieses aussergewöhnliche Menü.
Das Kleingedruckte
18. Juli, Freitag – Beginn 17 Uhr mit Apero + Co., ab 18 Uhr Start Menü, Ende 21 Uhr 19. Juli, Samstag – Beginn 11 Uhr mit Apero, ab 12 Uhr Beginn Menü, Ende 15 Uhr Wegen der starken Nachfrage sollten Sie bei Interesse schnell reservieren. Reservierungen bitte ausschließlich per 0203-3463900 oder persönlich in der WeinVilla. Wir rechnen mit Ihrer Fairness und sehen nach wie vor von „Vorkasse“ ab.
Soiréen + Matinéen im Juli
Weil die Matinee und Soiree am 4. + 5. Juli blitzschnell ausverkauft war, außerdem die Nachfrage nicht nachläßt, veranstalten wir als „Trostpflästerchen“ zum zweiten und zum letzten Mal in diesem Jahr am 18. + 19. Juli nochmal die kultige Kulinarische Soiree & Matinee mit Hummerkrabben + Co.
Hummerkrabben vom Grill!
Die Extra-Matinée/Soirée am 18. + 19. Juli
Der köstlich italienische Vorspeisen Klassiker:
Bruschetta von der San Marzano-Tomate auf knusprigem Ciabatta, mit bestem Olivenöl, Knoblauch und geschmacksstarken erntefrischen Marzano Tomaten
Negroni Cocktail
Acht große Hummerkrabben aus der Grillpfanne (ca. 320 Gramm „pur“) klassisch à la WeinVilla“ mit Wildkräutersalaten, frisch aufgeschlagener Schnittlauch-Aioli und Baguette vom Hausbäcker
Mit 45 € p. P. sind Sie bei diesem Kultevent dabei.
Kulinarische Soirée am 4. Juli und Matinée am 5. Juli
Mangoldsalat mit Ziegenkäse und gerösteten Nüssen macht Hunger auf mehr, feinstes Rinderfilet mit Estragonkartoffeln und Blumenkohl-Pü ist großes Kino und für ein Stachelbeer- Aprikosencrumble findet sich immer noch Platz…
Mangoldsalat // Ziegenkäse
Geröstete Nüsse // Himbeerdressing
Argentinisches „Campo“ Rinderfilet
Estragonkartoffeln // Blumenkohlpüree/Jus
Stachelbeer-Aprikosencrumble mit Vanille-Eis
46,50 € p. Person ist der Obolus für dieses aussergewöhnliche Menü.
Das Kleingedruckte
18. Juli, Freitag – Beginn 17 Uhr mit Apero + Co., ab 18 Uhr Start Menü, Ende 21 Uhr
19. Juli, Samstag – Beginn 11 Uhr mit Apero, ab 12 Uhr Beginn Menü, Ende 15 Uhr
Wegen der starken Nachfrage sollten Sie bei Interesse schnell reservieren. Reservierungen bitte ausschließlich per 0203-3463900 oder persönlich in der WeinVilla. Wir rechnen mit Ihrer Fairness und sehen nach wie vor von „Vorkasse“ ab.