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Kulinarische Events

Kulinarische Soiréen + Matinéen


Feigenbrot + Entenbrust
11. Oktober ab 18 Uhr
12. Oktober ab 12 Uhr

Da mit einem Hitze-Einbruch nicht unbedingt zu rechnen ist, gibt`s vorher Kohlehydrate im Brotsalat und butterzarter Schinken, eine zitronige Erfrischung und nicht ganz fettfreie frisch ausge- bratene Entenbrust mit allem was Frieden auf die Seele zaubert.

  • Vorher:
    Feigenbrotsalat mit Sanddorndressing, Parmaschinken
  • Für Veggies:
    (Grössere Portion) Feigenbrotsalat mit Sanddorndressing
  • Dazwischen:
    Limoncello mit Tonic
  • Hauptsächlich:
    Geräucherte Entenbrust, Zwetschgenklösse, Linsengemüse, Granatapfeljus
  • Veggie-Variante:
    Mock Duck statt Entenbrust, das „drumherum“ bleibt so…

45 € p.P. – Veggies zahlen 42,50 €.


Hirschragout mit Schokolade
15. November ab 18 Uhr
16. November ab 12 Uhr

Die kulinarischen Events bis inclusive Oktober sind komplett ausgebucht: Hier schon der Termin für die November Soiree/Matinee.
Wärmend, winterlich, vorweihnachtlich und ausgesprochen „Klassisch vom Feinsten“. Das wärmt Magen und Gemüt.

  • Vorher:
    Wärmende Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Riesengarnele
  • Hauptsächlich:
    Hirschragout mit Schokolade und Wildkirschen, Serviettenknödel und Rotkraut
  • Danach:
    Trou Normand

44 € p. P.


So läuft das Ganze…

Die Soireen am Freitag beginnen um 18 Uhr, die Matinéen am Samstag um 12 Uhr. Wer möchte, kann schon eine Stunde vorher „akklimatisieren“, ein Gläschen Cremant, Champagne oder Wein nehmen, mit netten Menschen plaudern… oder… oder. So können Sie ausgiebig genießen – von Anfang bis Ende über die ganze Dauer der Veranstaltung.
Reservierung unter 0203-3463900 ist obligatorisch, da die Anzahl der Plätze begrenzt ist und die Nachfrage stets groß.

Wir sind Gastgeber…

… und deshalb verlangen wir – welcher gute Gastgeber würde das tun – keine wie auch immer geartete Vorauszahlung. Unschön ist es, wenn dann gar nicht oder sehr kurzfristig storniert wird, nachdem wir vorher vielen Nachfragern abgesagt haben. Als privater Gastgeber würden auch Sie eine solche Situation sicherlich nicht goutieren. Da wir aber mit Ihrer Fairness rechnen, werden wir auch in Zukunft keine Vorauskasse erheben.