Nachdem es im Februar und März mit Skrei, Hummerkrabben & Co. eher maritim zuging, ist im April einmal „asiatisch“ angesagt. Mit viel Gemüse, viel Vegetarischem, mit Schweinefleisch in Spitzenqualität (… wer nicht will bekommt veganes Saitan als Alternative) mit dem Trendgetränk Agua Fresca als „Zwischengang“ und mit zweierlei „Curry“ zeigen wir uns in der Weinvilla mal von einer anderen Seite. Richtig spannend wird übrigens die Weinbegleitung. Freitag 25. April Beginn 17 Uhr mit Apero & Co., ab 18 Uhr Start Menü, Ende 21 Uhr Samstag 26. April Beginn 11 Uhr mit Apero, ab 12 Uhr Beginn Menü, Ende 15 Uhr
Reservierungen bitte ausschließlich per 0203-3463900 oder persönlich in der WeinVilla. Bitte bei Anmeldung verbindlich festlegen auf Fleisch oder Saitan.
Soirée + Matinée im April
Ein Hauch von Asien…
25. + 26. April
Nachdem es im Februar und März mit Skrei, Hummerkrabben & Co. eher maritim zuging, ist im April einmal „asiatisch“ angesagt. Mit viel Gemüse, viel Vegetarischem, mit Schweinefleisch in Spitzenqualität (… wer nicht will bekommt veganes Saitan als Alternative) mit dem Trendgetränk Agua Fresca als „Zwischengang“ und mit zweierlei „Curry“ zeigen wir uns in der Weinvilla mal von einer anderen Seite. Richtig spannend wird übrigens die Weinbegleitung.
Freitag 25. April Beginn 17 Uhr mit Apero & Co., ab 18 Uhr Start Menü, Ende 21 Uhr
Samstag 26. April Beginn 11 Uhr mit Apero, ab 12 Uhr Beginn Menü, Ende 15 Uhr
Reservierungen bitte ausschließlich per 0203-3463900 oder persönlich in der WeinVilla. Bitte bei Anmeldung verbindlich festlegen auf Fleisch oder Saitan.
Buddha Bowl
Süßkartoffel // Quinoa // Kichererbsen // Räuchertofu // Avocado // Mango // Salate
Agua Fresca mit Thai Basilikum und Limette
Mango Curry
Schulter vom Duroc-Schwein // gebratener Basmati
Mango-Gemüsecurry mit Saitan und gebratenem Basmati
39,50 € p.P. // 37 € p.P. für die vegetarische Alternative