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Kulinarische Events

Kulinarische Soiréen + Matinéen


23. + 24. August 2024
Jakobsmuscheln + Saibling

Im August lassen wir den Sommer hochleben mit hitzekompatiblen Leckereien entweder auf unserer stimmungsvollen Terrasse oder in der naturkühlen WeinVilla.

  • Vorher:

    Jakobsmuschel mit Rotkohl-Radieschen Coleslaw, Fenchelschaum
  • Für Veggies: 

    Gratinierter Ziegenkäse mit Thymian und Honig
  • Zwischendurch:

    Brombeersorbet
  • Hauptsächlich:

    Filet vom Saibling, Salbeibutter, Kräuterdrillinge, 
Mangoldgemüse
  • Für Veggies:
    Kräuterseitling, Salbeibutter, Provencalische Drillinge, 
Mangoldgemüse


Mit 43,50 € p.P. sind Sie dabei.


20. + 21. September 2024
Pfifferlinge + Ossobuco

Da im September von sommerlichen 38° C bis zum Herbststurm alles möglich ist, bieten wir leichte herbstliche Küche an: Pfifferlinge mit `ner cremigen Burrata passt immer, der Himbeerspritz erfrischt bei jedem Wetter und ein leichtes italienisches Schmorgericht im Ossobuco-Stil befriedigt das sommerliche als auch das herbstliche Hungergefühl.

  • Vorher:
    Burrata mit Pfifferlingen auf Wildkräutern
  • Dazwischen:
    Himbeerspritz
  • Hauptsächlich:
    Kalbstournedos à la Ossobuco mit Gremolata auf Papardelle
  • Für Veggies:
    Papardelle mit Sommertrüffelsauce

45 € kostet das Vergnügen, für Veggies 42,50 €.


11. + 12. Oktober 2024
Feigenbrot + Entenbrust

Da mit einem Hitze-Einbruch nicht unbedingt zu rechnen ist, gibt`s vorher Kohlehydrate im Brotsalat und butterzarter Schinken, eine zitronige Erfrischung und nicht ganz fettfreie frisch ausge- bratene Entenbrust mit allem was Frieden auf die Seele zaubert.

  • Vorher:
    Feigenbrotsalat mit Sanddorndressing, Parmaschinken
  • Für Veggies:
    (Grössere Portion) Feigenbrotsalat mit Sanddorndressing
  • Dazwischen:
    Limoncello mit Tonic
  • Hauptsächlich:
    Geräucherte Entenbrust, Zwetschgenklösse, Linsengemüse, Granatapfeljus
  • Veggie-Variante:
    Mock Duck statt Entenbrust, das „drumherum“ bleibt so…

45 € p.P. – Veggies zahlen 42,50 €.


So läuft das Ganze…

Die Soireen am Freitag beginnen um 18 Uhr, die Matinéen am Samstag um 12 Uhr. Wer möchte, kann schon eine Stunde vorher „akklimatisieren“, ein Gläschen Cremant, Champagne oder Wein nehmen, mit netten Menschen plaudern… oder… oder. So können Sie ausgiebig genießen – von Anfang bis Ende über die ganze Dauer der Veranstaltung.
Reservierung unter 0203-3463900 ist obligatorisch, da die Anzahl der Plätze begrenzt ist und die Nachfrage stets groß.

Wir sind Gastgeber…

… und deshalb verlangen wir – welcher gute Gastgeber würde das tun – keine wie auch immer geartete Vorauszahlung. Unschön ist es, wenn dann gar nicht oder sehr kurzfristig storniert wird, nachdem wir vorher vielen Nachfragern abgesagt haben. Als privater Gastgeber würden auch Sie eine solche Situation sicherlich nicht goutieren. Da wir aber mit Ihrer Fairness rechnen, werden wir auch in Zukunft keine Vorauskasse erheben.