Essen + Wissen

Kulinarische Events

Kulinarische Soiree + Matinee im Mai

10. + 11. Mai 2024
Von asiatischer Küche inspiriert

An diesem Wochenende kommen wir „gemäßigt asiatisch“ daher, also ohne Wok, ohne frittieren, ohne übermäßig mit Sojasauce zu arbeiten. Feine leichte Vorspeise von Hähnchen-Spießen mit Salsa und Spargel, „eisig“ – fruchtiges Zwischendurch und edles Thunfischsteak mit einem extrem leckeren Blumenkohlpüree. Dieses Menü haben wir auf die aktuell eintreffenden weißen Frühlingsweine abgestimmt.

  • Vorher
    Hähnchen-Teriyaki-Spieße // Mango-Ananas-Salsa // Grüner Spargel
  • Alternative für Veggies: Tofu-Teriyaki-Spieße

     

  • Dazwischen
    Mango-Basilikum-Granita mit Prosecco

     

  • Hauptsächlich
    Steak vom Thunfisch // Blumenkohlpüree // Gerösteter Romanesco
  • Alternative für Veggies: Grünes Gemüsecurry

44,50 € p.P. rufen wir für dieses exquisite Menü auf,
39,90 € p.P. für die vegetarische Alternative


So läuft das Ganze…

Die Soireen am Freitag beginnen um 18 Uhr, die Matinéen am Samstag um 12 Uhr. Wer möchte, kann schon eine Stunde vorher „akklimatisieren“, ein Gläschen Cremant, Champagne oder Wein nehmen, mit netten Menschen plaudern… oder… oder. So können Sie ausgiebig genießen – von Anfang bis Ende über die ganze Dauer der Veranstaltung.
Reservierung unter 0203-3463900 ist obligatorisch, da die Anzahl der Plätze begrenzt ist und die Nachfrage stets groß.

Wir sind Gastgeber…

… und deshalb verlangen wir – welcher gute Gastgeber würde das tun – keine wie auch immer geartete Vorauszahlung. Unschön ist es, wenn dann gar nicht oder sehr kurzfristig storniert wird, nachdem wir vorher vielen Nachfragern abgesagt haben. Als privater Gastgeber würden auch Sie eine solche Situation sicherlich nicht goutieren. Da wir aber mit Ihrer Fairness rechnen, werden wir auch in Zukunft keine Vorauskasse erheben.