Kulinarische Events in der WeinVilla
Jeweils Freitag: Kulinarische Soiree von 16-20 Uhr
Samstag: Kulinarische Matinee von 11-15 Uhr
2. + 3. Dezember
Hummerfest mit dem Canadischen „Homarus Americanus“
Sind leider nicht billiger geworden.Wegen des langen Vorlaufs bis zum Event behalten wir uns eventuelle Preisanpassungen vor. In diesem Falle informieren wir Sie natürlich vorher.
Lebend, Halves ca. 600 Gramm pro Hummer. Canada/Nordatlantik, frisch eingeflogen, Preis € 69/Kilo. Macht ca. € 42 für das ganze lebende Tier inklusive 19 % !!! Mehrwertsteuer. Zum „Away-Taken“ ordern bis Donnerstag, 24.11 abholen am 2.12. und 3.12. Auf Wunsch auch gekocht und halbiert.
In der WeinVilla serviert bekommen: € 36 für den halben Hummer mit der legendären Schnittlauch-Aioli mit Buttersauce auf Wildkräutersalat, dazu geröstetes Brot.
HINWEISE
Reservierung wird erbeten um sicher zu sein, einen der begehrten Plätze zu bekommen: 02 03–3 46 39 00
Die kulinarischen Events finden auf unserer WeinVilla-Terrasse im geschlossenen beheizten Zelt statt. Ist „WeinVilla-typisch“ und wir sind so für jede Infektionsituation gut aufgestellt.
Unser Tipp: Statt T-Shirt besser warmer Pullover oder Jacke.
Kulinarische Events in der WeinVilla
Jeweils Freitag: Kulinarische Soiree von 16-20 Uhr
Samstag: Kulinarische Matinee von 11-15 Uhr
2. + 3. Dezember
Hummerfest mit dem Canadischen „Homarus Americanus“
Sind leider nicht billiger geworden.Wegen des langen Vorlaufs bis zum Event behalten wir uns eventuelle Preisanpassungen vor. In diesem Falle informieren wir Sie natürlich vorher.
Lebend, Halves ca. 600 Gramm pro Hummer. Canada/Nordatlantik, frisch eingeflogen, Preis € 69/Kilo. Macht ca. € 42 für das ganze lebende Tier inklusive 19 % !!! Mehrwertsteuer. Zum „Away-Taken“ ordern bis Donnerstag, 24.11 abholen am 2.12. und 3.12. Auf Wunsch auch gekocht und halbiert.
In der WeinVilla serviert bekommen: € 36 für den halben Hummer mit der legendären Schnittlauch-Aioli mit Buttersauce auf Wildkräutersalat, dazu geröstetes Brot.
HINWEISE
Reservierung wird erbeten um sicher zu sein, einen der begehrten Plätze zu bekommen: 02 03–3 46 39 00
Die kulinarischen Events finden auf unserer WeinVilla-Terrasse im geschlossenen beheizten Zelt statt. Ist „WeinVilla-typisch“ und wir sind so für jede Infektionsituation gut aufgestellt.
Unser Tipp: Statt T-Shirt besser warmer Pullover oder Jacke.