Feinkost

Patés

Französische Pâtés und Terrinen aus der Dorfmetzgerei

Nichts steht so sehr für Frankreich, wie die authentischen Pates und Terrinen aus Frankreichs Metzgereien. In Töpfen, Tiegeln, Schüsseln und Terrinen aus Steingut, wohlriechend und duftend hinter Glasscheiben verführerisch dekoriert, stehen sie für das einfache, das unprätentiöse Leben: Baguette dazu, ‘nen Glas Roter, fertig!

Paté passt perfekt – neue frische Patés

Veredeln Sie einfach ein frisches Baguette oder ein knuspriges Landbrot mit den würzig-satten authentischen Pates und Terrinen aus Frankreichs Dörfern und Provinzen.

Canard au Cognac
Entenlebercreme mit Cognac verfeinert.

Cremig, cremiger, noch cremiger: zartschmelzende cremig-sanfte Textur mit delikatem Aroma und einem Hauch von Cognac. Ein perfekter Klassiker
100 Gramm // 3,15 €

Pate d’Olive
Provencalische Pate mit Kräutern und Oliven

Würzig, kraftvoll, so schmeckt der Süden. Provence pur.
100 Gramm // 2,95 €

Pate Pomme Calvados
Apfel Calvados
100 Gramm // 2,95 €

Paté Cepes – Steinpilze
100 Gramm // 2,95 €

und noch mehr, wie z.B. Saucisses Corsicain – Korsische Luftgetrocknete, Saucisses Sanglier-Luftgetrocknete vom Wildschwein, „Perche“ Salami…