Pasteten

Neue Lieferung!
Französische Pâtés und Terrinen aus der Dorfmetzgerei

Nach den Originalrezepten der französischen Provinzen. Fünf Varianten haben wir für Sie neu eingekauft:

  • Erstmalig! Aprikosenpate – 100 Gramm 2,98 €
    Sehr cremig, leicht süsslich, pikant abgewürzt
  • Erstmalig! Stückige Ententerrine mit grünem Pfeffer – 100 Gramm 3,15 €
    Bissfest mit typisch-kräftigem Entengeschmack, kräftig gewürzt
  • Pate mit Piment d`Espelette – 100 Gramm 2,98 €
    Gekonnt gewürzt mit leichter Schärfe, die sich im Abgang leicht verstärkt
  • … und noch Pate Provencal mit Oliven 100 Gramm 2,98 €
  • … und Pate mit Birnen und Preiselbeeren 100 Gramm 2,98 €

Wir vakuumieren täglich einige Tranchen in verschiedenen Größen, um nicht offen und ungeschützt damit hantieren zu müssen. Bei größerem
Bedarf wäre Bestellung einen Tag vorher hilfreich.


Terrinen vom „Noir de Bigorre“

Warten wir schon seit längerer Zeit drauf, war aber immer ausverkauft. Jetzt hat`s geklappt.
Ausgefallene Edelterrinen vom „Noir de Bigorre“. Diese satt-schwarzen Schweine leben in den Pyrenäen, ernähren sich von Eicheln, Kastanien und Oliven, was ihr Fleisch so unvergleichlich macht: stark durchwachsen und unvergleichlich saftig. Wir haben eine kleine Auswahl verschiedener Terrinen für Sie eingekauft. Auch hier gilt: Absolute Spitzenqualität kann nicht billig sein, ist aber immer eine gute Investition.

Beispiel: Rilettes de Porc Noir de Bigorre  Glas 180 Gramm 8,80 €

Weitere Terrinen vom normalen baskischen Schwein stehen dem aber nicht viel nach. Eine kleine Auswahl auch im Verkauf.

About the Author

Leave a Reply

*