Pasteten

Neue Lieferung!
Französische Pâtés und Terrinen aus der Dorfmetzgerei

Nach den Originalrezepten der französischen Provinzen. Fünf Varianten haben wir für Sie neu eingekauft:

  • mit Steinpilzen… 100 Gramm 3,15 €
  • mit Mirabellen… 100 Gramm 2,95 €
  • mit Piment d`Espelettes… 100 Gramm 2,95 €
  • und die satt-cremige Entenleberterrine „Creme de Foie de Canard“, die nicht nur einmal mit Foie Gras verwechselt wurde
    HAMMER-KENNENLERNPREIS 1,95 €/100 GRAMM

Dieses Angebot ist bis zum 30. September befristet bzw. solange Vorrat reicht.
Wir vakuumieren täglich einige Tranchen in verschiedenen Größen, um nicht offen und ungeschützt damit hantieren zu müssen. Bei größerem Bedarf wäre Bestellung einen Tag vorher hilfreich.


Terrinen vom „Noir de Bigorre“

Warten wir schon seit längerer Zeit drauf, war aber immer ausverkauft. Jetzt hat`s geklappt.
Ausgefallene Edelterrinen vom „Noir de Bigorre“. Diese satt-schwarzen Schweine leben in den Pyrenäen, ernähren sich von Eicheln, Kastanien und Oliven, was ihr Fleisch so unvergleichlich macht: stark durchwachsen und unvergleichlich saftig. Wir haben eine kleine Auswahl verschiedener Terrinen für Sie eingekauft. Auch hier gilt: Absolute Spitzenqualität kann nicht billig sein, ist aber immer eine gute Investition.

Beispiel: Rilettes de Porc Noir de Bigorre  Glas 180 Gramm 8,80 €

Weitere Terrinen vom normalen baskischen Schwein stehen dem aber nicht viel nach. Eine kleine Auswahl auch im Verkauf.

About the Author

Leave a Reply

*