Feinkost

Neu eingetroffen: Patés

Ganz frisch eingetroffen:
Französische Pâtés und Terrinen aus der Dorfmetzgerei

Nichts steht so sehr für Frankreich, wie die authentischen Pates und Terrinen aus Frankreichs Metzgereien. In Töpfen, Tiegeln, Schüsseln und Terrinen aus Steingut, wohlriechend und duftend hinter Glasscheiben verführerisch dekoriert, stehen sie für das einfache, das unprätentiöse Leben: Baguette dazu, ’nen Glas Roter, fertig!
Unsere kurze Sommerpause ist beendet. Wir halten ab sofort wieder ständig diverse Qualitäten für Sie vor.

Aktuell für Sie in der Kühlung:

  • Terrine aux pommes et au Calvados
    Leberpate mit Äpfeln und Calvados. Der normannisch bretonische Klassiker schlechthin.
    100 Gramm 2,95 €

  • Cremeux Pate de Canard au Forestier
    Entenpastete mit Champignons und schwarzen Pfifferlingen nach Försters Art
    Cremig, cremig… und überraschenderweise: cremig.
    100 Gramm 2,95 €

  • Terrine aux Olives Vertes
    Stückige mediterrane Leberpate mit grünen Oliven
    So schmeckt die Provence und das Languedoc: würzig, kraftvoll, mediterran.
    100 Gramm 2,95 €