Neue Rohmilchkäse
vom „Käse-Affineur“ René Tourrette aus Strasbourg
Ein neuer „Fromage“ am Käsehimmel von Maitre Fromager Rene Tourrette: „Schnokeloch“:
Mit gewaschener Rinde, cremig, satte, leicht fliessende Textur. Aus bester Kuhmilch. Weniger „Low Carb“ als „High Calory“, eben richtig lecker
100 Gramm – 3,50 €
nebst
St Maure de Touraine
der gereifte Ziegenkäse-Klassiker
Valencay, Chevre AOP
die Pyramide mit Pottasche
Rouelle Cendree
der satte cremig-fliessende „Chevre-Kringel“
Epoisses Fermier
voll ausgereift zum Löffeln im Spankorb
Poneau au Pomeau
mit Calva gewaschen und mit Nussrinde
Welsches
der etwas andere Munster, mit Marc de Gewurz gewaschen
und viele mehr…
Neue Rohmilchkäse
vom „Käse-Affineur“ René Tourrette aus Strasbourg
Ein neuer „Fromage“ am Käsehimmel von Maitre Fromager Rene Tourrette: „Schnokeloch“:
Mit gewaschener Rinde, cremig, satte, leicht fliessende Textur. Aus bester Kuhmilch. Weniger „Low Carb“ als „High Calory“, eben richtig lecker
100 Gramm – 3,50 €
nebst
St Maure de Touraine
der gereifte Ziegenkäse-Klassiker
Valencay, Chevre AOP
die Pyramide mit Pottasche
Rouelle Cendree
der satte cremig-fliessende „Chevre-Kringel“
Epoisses Fermier
voll ausgereift zum Löffeln im Spankorb
Poneau au Pomeau
mit Calva gewaschen und mit Nussrinde
Welsches
der etwas andere Munster, mit Marc de Gewurz gewaschen
und viele mehr…