Feinkost

Neue Rohmilchkäse

Neue Rohmilchkäse

vom „Käse-Affineur“ René Tourrette aus Strasbourg

Ein neuer „Fromage“ am Käsehimmel von Maitre Fromager Rene Tourrette: „Schnokeloch“:
Mit gewaschener Rinde, cremig, satte, leicht fliessende Textur. Aus bester Kuhmilch. Weniger „Low Carb“ als „High Calory“, eben richtig lecker 
100 Gramm – 3,50 €


nebst
St Maure de Touraine
der gereifte Ziegenkäse-Klassiker



Valencay, Chevre AOP
die Pyramide mit Pottasche



Rouelle Cendree
der satte cremig-fliessende „Chevre-Kringel“



Epoisses Fermier
voll ausgereift zum Löffeln im Spankorb



Poneau au Pomeau
mit Calva gewaschen und mit Nussrinde


Welsches
der etwas andere Munster, mit Marc de Gewurz gewaschen

und viele mehr…