Kulinarische Soireen + Matineen
10. + 11. Mai 2024
Von asiatischer Küche inspiriert
An diesem Wochenende kommen wir „gemäßigt asiatisch“ daher, also ohne Wok, ohne frittieren, ohne übermäßig mit Sojasauce zu arbeiten. Feine leichte Vorspeise von Hähnchen-Spießen mit Salsa und Spargel, „eisig“ – fruchtiges Zwischendurch und edles Thunfischsteak mit einem extrem leckeren Blumenkohlpüree. Dieses Menü haben wir auf die aktuell eintreffenden weißen Frühlingsweine abgestimmt.
- Vorher
Hähnchen-Teriyaki-Spieße // Mango-Ananas-Salsa // Grüner Spargel - Alternative für Veggies: Tofu-Teriyaki-Spieße
- Dazwischen
Mango-Basilikum-Granita mit Prosecco - Hauptsächlich
Steak vom Thunfisch // Blumenkohlpüree // Gerösteter Romanesco - Alternative für Veggies: Grünes Gemüsecurry
44,50 € p.P. rufen wir für dieses exquisite Menü auf,
39,90 € p.P. für die vegetarische Alternative.
21. + 22. Juni 2024
Kult in der Weinvilla
Hummerkrabben vom Grill
Eigentlich wollen wir zeigen, was wir sonst noch so „draufhaben“. Stets aber, wenn der Juni naht, kommen die „Frage-Telefonate“: „Es gibt doch dieses Jahr wieder die Hummerkrabben-Fete?“ Ja, es gibt sie!
- Vorher
Tomatensalat von der Marzano-Tomate
mit Mozzarella, süßen Zwiebeln und Basilikum - Hauptsächlich
Reichlich Hummerkrabben frisch aus der Grillpfanne
die legendäre frisch aufgeschlagene Knoblauchmayonnaise
knackiger Blatt- und Wildkräutersalat
… und natürlich geröstetes Landbrot vom Hausbäcker
Mit 35 € p.P. sind auch Sie dabei.
12. + 13. Juli 2024
Ceviche + Campo-Beef
Südamerikanische Impressionen
Aus dem Reich der maritimen Rohkost:
Der in Limettensaft kalt gegarte Ceviche „Fischsalat“ – quasi das peruanische Nationalgericht – vorher, später feinstes „Campo-Beef“ Rumpsteak – zwischendrin was frisches Süßes:
- Vorher
Ceviche vom Kabeljau // Avocado-Edamamesalat - Alternativ
Wakame-Algen mit Sommersalat - Zwischendurch
Melonensmoothie mit Campari - Hauptsächlich
Campo-Beef Rumpsteak
Süßkartoffelpüree // Pimientos
Alternative für Veggies: Rumpsteak Seitan-Steak
45,50 € p.P. kostet dieses ambitionierte Menü,
39,90 € p.P. die vegetarische Alternative.
So läuft das Ganze…
Die Soireen am Freitag beginnen um 18 Uhr, die Matinéen am Samstag um 12 Uhr. Wer möchte, kann schon eine Stunde vorher „akklimatisieren“, ein Gläschen Cremant, Champagne oder Wein nehmen, mit netten Menschen plaudern… oder… oder. So können Sie ausgiebig genießen – von Anfang bis Ende über die ganze Dauer der Veranstaltung.
Reservierung unter 0203-3463900 ist obligatorisch, da die Anzahl der Plätze begrenzt ist und die Nachfrage stets groß.
Wir sind Gastgeber…
… und deshalb verlangen wir – welcher gute Gastgeber würde das tun – keine wie auch immer geartete Vorauszahlung. Unschön ist es, wenn dann gar nicht oder sehr kurzfristig storniert wird, nachdem wir vorher vielen Nachfragern abgesagt haben. Als privater Gastgeber würden auch Sie eine solche Situation sicherlich nicht goutieren. Da wir aber mit Ihrer Fairness rechnen, werden wir auch in Zukunft keine Vorauskasse erheben.
Kulinarische Soireen + Matineen
10. + 11. Mai 2024
Von asiatischer Küche inspiriert
An diesem Wochenende kommen wir „gemäßigt asiatisch“ daher, also ohne Wok, ohne frittieren, ohne übermäßig mit Sojasauce zu arbeiten. Feine leichte Vorspeise von Hähnchen-Spießen mit Salsa und Spargel, „eisig“ – fruchtiges Zwischendurch und edles Thunfischsteak mit einem extrem leckeren Blumenkohlpüree. Dieses Menü haben wir auf die aktuell eintreffenden weißen Frühlingsweine abgestimmt.
Hähnchen-Teriyaki-Spieße // Mango-Ananas-Salsa // Grüner Spargel
Mango-Basilikum-Granita mit Prosecco
Steak vom Thunfisch // Blumenkohlpüree // Gerösteter Romanesco
44,50 € p.P. rufen wir für dieses exquisite Menü auf,
39,90 € p.P. für die vegetarische Alternative.
21. + 22. Juni 2024
Kult in der Weinvilla
Hummerkrabben vom Grill
Eigentlich wollen wir zeigen, was wir sonst noch so „draufhaben“. Stets aber, wenn der Juni naht, kommen die „Frage-Telefonate“: „Es gibt doch dieses Jahr wieder die Hummerkrabben-Fete?“ Ja, es gibt sie!
Tomatensalat von der Marzano-Tomate
mit Mozzarella, süßen Zwiebeln und Basilikum
Reichlich Hummerkrabben frisch aus der Grillpfanne
die legendäre frisch aufgeschlagene Knoblauchmayonnaise
knackiger Blatt- und Wildkräutersalat
… und natürlich geröstetes Landbrot vom Hausbäcker
Mit 35 € p.P. sind auch Sie dabei.
12. + 13. Juli 2024
Ceviche + Campo-Beef
Südamerikanische Impressionen
Aus dem Reich der maritimen Rohkost:
Der in Limettensaft kalt gegarte Ceviche „Fischsalat“ – quasi das peruanische Nationalgericht – vorher, später feinstes „Campo-Beef“ Rumpsteak – zwischendrin was frisches Süßes:
Ceviche vom Kabeljau // Avocado-Edamamesalat
Wakame-Algen mit Sommersalat
Melonensmoothie mit Campari
Campo-Beef Rumpsteak
Süßkartoffelpüree // Pimientos
Alternative für Veggies: Rumpsteak Seitan-Steak
45,50 € p.P. kostet dieses ambitionierte Menü,
39,90 € p.P. die vegetarische Alternative.
So läuft das Ganze…
Die Soireen am Freitag beginnen um 18 Uhr, die Matinéen am Samstag um 12 Uhr. Wer möchte, kann schon eine Stunde vorher „akklimatisieren“, ein Gläschen Cremant, Champagne oder Wein nehmen, mit netten Menschen plaudern… oder… oder. So können Sie ausgiebig genießen – von Anfang bis Ende über die ganze Dauer der Veranstaltung.
Reservierung unter 0203-3463900 ist obligatorisch, da die Anzahl der Plätze begrenzt ist und die Nachfrage stets groß.
Wir sind Gastgeber…
… und deshalb verlangen wir – welcher gute Gastgeber würde das tun – keine wie auch immer geartete Vorauszahlung. Unschön ist es, wenn dann gar nicht oder sehr kurzfristig storniert wird, nachdem wir vorher vielen Nachfragern abgesagt haben. Als privater Gastgeber würden auch Sie eine solche Situation sicherlich nicht goutieren. Da wir aber mit Ihrer Fairness rechnen, werden wir auch in Zukunft keine Vorauskasse erheben.