das Neueste Essen + Wissen

Termine November und Dezember

Genuss-Kalender

Degustationen – Präsentationen – Wine + Food Talk – Grand Crus – Magnum und Grossformate
 – Rare Weine und Edles jeder Provenienz

27. + 28. November | „Große Weine ohne Grenzen“
An diesen beiden Tagen öffnen wir ausgesuchte hochpreisige Edelgewächse und Grand Crus aus Bordeaux, Rhone, Elsaß, Italien, einige Deutsche, Edelsüßes, auch diverse Magnum. Es stehen mindestens 20 Edelgewächse zur Degustation bereit.

11. + 12. Dezember | „Große Burgunder und Chablis“
Rote- und weiße Burgunder der Jahrgänge 2019 bis 2023 stehen 
im Focus und noch das eine oder andere, was uns an Edlem aus unserem Keller über „den Weg“ läuft. Einige hochkarätige Magnum werden auch geöffnet.
Für beide oben genannten Degustationen gilt: Wir begrenzen die Teilnehmerzahl. Anmeldung hilft, wenn Sie sicher dabei sein wollen. Mitmachen berechnen wir mit 25 €/p.P. – Betrag wird bei Kauf von Weinen aus der Degustation angerechnet.

20. Dezember | „Feine Kost und was in kein Schema paßt“
Beim Patron der WeinVilla im Zelt auf der Terrasse neue feine Kost, prägende Klassiker, unikatäre Weine und Allerfeinstes probieren, erklären, erleben, diskutieren… und nach angemessener Überzeugungsarbeit natürlich gerne kaufen.

29. + 30. Dezember | „Champagne, Cremant, Sekt + Prosecco“
Die bedeutsame Frage des optimalen Schaumweins für jeden Tag und zum Jahreswechsel verlangt sorgfältige Auswahl. An diesen beiden Tagen treffen Sie garantiert die richtige Kaufentscheidung.