Balsam für Gaumen und Seele…

Banyuls Cave l´Etoile und Fourme d´Ambert von Rene Tourette!

Die Kombination von Fourme d`Ambert, dem berühmten Edelpilzkäse aus der bergigen Auvergne und dem süssen „Vin doux naturel“ Banyuls, Maury oder Rivesaltes sind Legende. Die meisten von Ihnen wissen, dass wir dieser Besonderheit grosse Aufmerksamkeit zukommen lassen. Wer`s kennt wird begeistert sein, wer`s nicht kennt, sollte diese Besonderheit in der Weinvilla probieren:

Cave l´Etoile in Banyuls Sur Mer

Drei Jahre im großen Eichenfass ausgebaut, gefällt er mit einem reichhaltigen Bouquet von kandierten Früchten und Rosinen, seinem fruchtigen Geschmack bei delikater Restsüße und eignet sich mit seiner ausgewogenen Art als Aperitif wie auch als Dessertwein. Der Banyuls – auch die kleineren Gewächse – bieten ein grosses Lagerpotenzial und bleiben auch geöffnet lange frisch.

Banyuls Rimage, min. 3 Jahre alt
Satte 0,75 Liter für € 14,50

Banyuls Grand Cru 2009
Grosses Kino für € 26,50/0,75 Liter-Flasche

Banyuls Grand Cru 2008
Ganz grosses Kino für € 27,75/0,75 Liter-Flasche


Rene Tourette – Strassburg

Der Fourme d`Ambert, ein Edelpilzkäse aus der bergigen Auvergne ist mild im Aroma, von der Konsistenz eher weich und cremig mit sehr dezenter Edelschimmel-Note. Vielseitig zu genießen, und auch sehr gut zum Kochen. Saucen bekommen mit ein paar Krümmeln „Fourme“ den Hauch des Extravaganten und der Banyuls erfährt in der Kombi seine kulinarische Vollendung.
Fourme d`Ambert  von Rene Tourette
€ 2,35/100 Gramm

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