Essen ist fertig

Essen ist fertig

 


17. November, Samstag, ab 11 Uhr
Austern-Champagne-Sektfrühstück mit Suchtcharakter

Frisch von der normannischen Küste – Austern mit der AC „Pleine Mer Controlee“ – für alle diejenigen unter Ihnen, die die Schalentiere nicht selber „knacken“ möchten, bieten wir am Samstag, den 17. Oktober die streßfreie, schlürffertige Variante:
Das halbe Dutzend Blainville-Austern, incl. knusprigem Brot, Butter, Zitrone, Vinaigrette und einem Glas Champagne gibt`s für € 22,- – mit einem Glas Cremant für € 19,- – mit einem Glas Colombelle für bezahlbare 17,- €.

Einen Tag vorher, am Freitag den 16. November treffen die Austern aus Blainville tropffrisch per Spezialtransport in der Weinvilla ein.
Am gleichen Tage treffen der erste Weißwein des Jahres, unsere Colombelle 2017 und „der Erste“ unserer Winzerfreunde vom „Gut von Beiden“ ein – vom Beaujolais-Primeur ganz zu schweigen.

About the Author

Leave a Reply

*